для украшения из мешка

Сливочное масло 200 пробивать до пышноты,добавить сгущёнку 100,можно немного сухого молока грамм20,капельку коньяка для аромата ,всё это не переставать пробивать... Можно,а даже нужно заранее сваренный сироп(вода+сахар,варятся 1:1,охладить-сироп готов). Сироп добавлять на 200 масла 200 сироп,только при условии,что сироп добавлять не весь сразу,а постепенно ложки 2 добавили,пробили,и опять по новой. Желаю удачи! Если,что спрашивайте!
17.02.2012
 спасибо))
17.02.2012
Еще моно масло+ сгущенка, шарлот, белковый крем) Все они отлично держат форму! 
10.02.2012
 спасибо)
10.02.2012
Самый лучший вариант-растительные сливки. 
10.02.2012
 Не вариант. У одного из семьи аллергия на них((
10.02.2012
Ну тогда белковый крем 
10.02.2012
А можете мне написать что это за крем=))Заранее спасибо=)
16.03.2012
В италике продаются, Хопла, например.
16.03.2012
что-нибудь кисленькое)))) Масло