украшение из взбитых сливок???

Не потекут , не осядут))
21.07.2013
Спасибо, Ален. А на маслянный крем (сгущенка+масло) можно их положить?
21.07.2013
Можно) только их надо хорошо взбить. Но украшают как правило растительным сливками, они хорошо форму держат 
21.07.2013
У меня сливки петмол (пачка раскаршена как корова))))) для взбивания 33%, подойдут?
21.07.2013
Подойдут, но четкий рельеф и форму дают только растительные сливки.
21.07.2013
А еще, Ален, последний вопрос: наносить сливки лучше в день отдачи торта или можно накануне?
21.07.2013
Можно накануне))))) Ничего страшного))
21.07.2013
Спасибо, Аленочка, очень помогла)))))
21.07.2013
Петмол для украшения не подойдет. Не держит форму, не сохраняет рисунок.Декор только из растительных сливок, ( вариации сливки+ сгущенка и т.д.)
21.07.2013
Так, а сливки+сгущенка в каких пропорциях и как взбивать?
21.07.2013
Сливки хорошо взбить, и тонкой струйкой влить сгущенку, из расчета 2/1.Но смотреть надо по сливкам, может и меньше.
21.07.2013
Декор-гель??? Девчоночки, помогите пожалуйста советом!!! Помогите понять технологию нанесения рисунка на торте-бутылке