Про внешний вид торта

обычно кистью..да и старайтесь крахмала поменьше пользовать..легче будет убирать с  торта и в водку можно меда добавить, будет глнцевый-ровный..это при случае чтобы блестело
29.02.2012
Спасибо! А если мед добавлять, то в какой пропорции? Жидкий же нужно?  Оля, я твою идею с бассеином воплотила в жизнь) Спасибо еще раз!
29.02.2012
да я как то на глаз всегда делаю...и рада за идею
03.03.2012
жесткой кистью широкой пройтись по поверхности торта. в последнее аремя люблю использовать кандурин мягкой кистью на всю поверхность
29.02.2012
Спасибо за ответ! А жесткая кисть не повредит мастику? Боюсь. А мелкие детали мягкой кистью очистятся?
29.02.2012
а как она может повредить?) нет, весь крохмал смахивать жесткой,от мягкой толку не будет
29.02.2012
Ну следы от ворса не останутся? Или я прям про слишком жесткую думаю?)))
29.02.2012
неее))) не щеткой конечно)))
29.02.2012
Хочу увидеть что за зверь) Девоньки, помогите плиззз рассчитать))