Был дебют.
ВОПРОСЫ кондитеровСегодня я первый раз в жизни делала торт и мастику.Вычитав в инете,что под мастику надо положить в идеале джема абрикосового,я непременно его приобрела.Итак,простой ванильный бисквит-ну вроде тут всё вышло ничего.Воздушный и пористый.Дальше я пропитала его сметанным кремом.Мастику сделала молочную.Тоже всё вышло.Так вот теперь,кто бы подсказал.
1.Формочка круглая в диаметре 26 см должна быть доверху залита бисквитной массой???У меня было не доходя до середины,в итоге отчего-то испёкся косой бисквит и разрезать его вышло только на 2 коржа.
2.Почему моя мастика всё время хотела порваться и таки рвалась периодически? Что я не так сделала?
3.Торт получился безумно сладкий,что есть его достаточно сложно! Даже мой сын смог сделаать только пару откусов и убежал.Видимо этот джем абрикосовый был некстати,но чем его тогда заменить???
4.Как можно есть мастику и едят ли её вообще???Это же просто сахарная бомба.Ну,если честно,что просто невозможно есть...Или это я в чём-то переборщила?
Отвечающим и обращающим внимание-огромное человеческое спасибо!!!