Постный бутерброд)))

Тоже хочу такой попробовать сделать... А какой крем использовали под икру (оч на масло похоже)?
31.08.2012
масло+сгущенка)
31.08.2012
Спасибо
31.08.2012
Класс! очень красиво!
13.06.2012
Спс)))
13.06.2012
Класссс! У меня муж обожает икру. Такой тортик тоже обрадывал бы!!!
04.06.2012
Заходиье... намажу))))) и даже не постный)))) или мелкооптовой  партией)))) Недавно черную делала, забыла сфоткать(((
04.06.2012
ВаУ. Класс. У мужа в октябре день рождения пока еще рано. А сколько стоит на второй фотве торт? А подскажите а где еще фото ваших тортов посмотреть? У свекра в июле др. Может какой и для него найдется.
04.06.2012
ответила в личку
04.06.2012
Классный бутерброд)))  Просветите тёмную меня, чем Вы заменили икру на бутерброде?)))  И если не затруднит, то может и подробнее рецепт напишите? Тоже хотелось бы постным тортиком порадовать сына))) А Ваш такой аппетитный получился  свиду)))
10.03.2012
желе фруктовое) в интернете есть мастер-классы, как ее делать) рецепт? все испечь и помазать))) Вишн замороженную посыпать сахарной пудрой ( полстакана) и залить коньяком ( 2 стол ложки) и оставить размораживать. листы тесто фило вырезать по нужной форме, выпекать 5 минут при 180град ( отдельно каждый ( у меня на противне по 2 уместилось на 3 ярусах, следовательно всего приготовление заняло 10 минут))) всего их 9 Сахар(стакан), соль полчайной ложки, ваниль( я использую только натуральную) молотая на кончике ложки размешать в соевом молоке (1 литр) довести до кипения. Крахмал( 1 стол ложка) раззвести холод водой( только чтоб растворился) влить в "молоко" постоянно помешивая заварить как кисель.  Взбить в блендере с растит маслом для пластичности. сок от вишни слить, добавить туда смесь для желе и приготовить по инструкции. Остудить, нарезать кусочками слоями промазывать кремом, вишней, желе. Верхни лист -д.б самым ровным и нерумяным. Оставитьчасть крема для "масла " сверху. Торт утрамбовать . Боковины " запанировать") крошками из остатков теста. поставит на холод пропитаться ( хотя бы 1 час) Мастику раскатать и отдалать края. для цвета покрасить крепким кофейным сиропом. Сверху икра - готово!
10.03.2012
Спасибо большое за подробный рецепт)))))))
11.03.2012
на здоровье)
11.03.2012
оч.красиво)) спрячьте одну фотку под кат,чтобы не получить предупреждения модератора
10.03.2012
Спасибо))))
10.03.2012
Вау, так похож на бутерброд. Молодец!
09.03.2012
торт нашему хоккеисту 3 заказной для слесаря-сантехника