Белый цвет

Я сама новичок, делала 2торта с мастикой как раз на основе детской смеси – Марго ты сразу не добавляй всю сгущенку, так по ложке и как бы дрожжевое тесто меси, у меня смесь и пудра меньше берет сгущенку чем в рецепте…))удачи , все получиться, главно настроиться и хорошее настроение))
20.03.2012
Значит,так и буду делать!Спасибоооо))))))))))
21.03.2012
давай , конечно попробуй))) я первый делала с таким воодушивлением и настроем и он както легко получился))конечно  со своими недочетами и косяками. но я сама за простоту , сначала хочу научиться и бисквит хороший делать и начинку , и мастик чтоб ровно легла, а потом можно и усложняться))а идея белый торт с сердечками-думаю будет очень красиво))скинь потом что получилось))
21.03.2012
Надеюсь, у меня тоже все пройдет по легче))) и я ничего не испорчу))))а то я такая)) Обязателньо скину0))
22.03.2012
 всё получиться)))
22.03.2012
Здравствуйте, я здесь новенькая.Хочу вам посоветовать сделать белую мастику так: нужно взять 10 г. желатина, замочить его в 50 гр. воды(минут на 30), Набухший желатин ставим на плиту и нагреваем(НЕ КИПЯТИТЬ!), снимаем желатин с плиты.затем добавляем к нагретому желатину понемногу сах. пудру, вымешиваем ложкой, а потом на столе руками(всего уходит примерно 450-500г. сах.пудры). Мастика полчается белоснежная!Только сохнет быстрее чем другие виды мастики.Зато очень красивая и белая получается.Попробуйте, мне понравилась.
21.03.2012
Я уже настроилась на молочную)) Боюсь за желатин браться, у меня даже желе с трудом выходит....такая я криворукая.... но,возьму на заметку)))) может,все-таки решусь....)) Спасибо)
22.03.2012
Попробуйте как-нибудь, у меня с первого раза получилась, я тоже не могла белоснежную получить, а эта прям бела-белая.Удачи!!!
22.03.2012
а эта мастика из мармеладок-бежевая(тут похожая восьмёрочка я смотрю тоже есть)
22.03.2012
Все-равно классно выглядит,хоть и не белая))) Супер тортик)
24.03.2012
Спасибо!!!!
24.03.2012
я всё хотела каллы белоснежные, я думаю на фото видно какая белоснежная мастика получается.
22.03.2012
Здорово как!))) а такая мастика сколько может храниться?
24.03.2012
чесно сказать не знаю, наверное как и все, у меня в холодильнике лежала в плёне и в контейнере, около недели, я потом доставала и разминала руками, раскатывала на крахмале.В микроволновке решила как то погреть, но лучше просто подержать при комнатной температуре или на батарее, а потом раскатать руками, она быстро мягкая опять становится, и лучше сах.пудру не добавлять, если липнуть будет, а то она сохнет потом быстро и коркой покрывается, а с крахмалом нормально. Но всё равно с ней надо быстро работать.
24.03.2012
Отлично,недели мне ооочеь даже хватит)) спасибо)
25.03.2012
25.03.2012
молочная мастика,  никогда белой не станет,  даже если ее красить (пробовала!!!!)    белую делают желатиновуюна меду, здесь есть рецепт,  пробовала,  но что то  белой как покупная тоже не получилась!
15.03.2012
Тогда я лучше обычной обтяну,да и все)) все-равно с красным нормально должно смотреться)))
15.03.2012
если делать молочную мастику, то белой она не получится, но и молочного цвета в контрасте с красным будет нормально смотрется))) вот у меня тоже молочная мастика
15.03.2012
О,это хорошо,спасибо))Красивый у Вас тортик))) а надпись Вы чем делали? 
15.03.2012
спасибо)))) надпись гелевыми карандашами, но мне они не нравятся-гель неравномерно ложится(((
15.03.2012
тоже хорошая информация к сведению)
15.03.2012
а может это у меня руки-крюки)))
15.03.2012
ну,у меня тогда точно ничего не получится)))))
16.03.2012
обязательно получится)))))))
16.03.2012
Я буду стараться)))
16.03.2012
Неее они такие дурацкие , мне тоже не нравятся ложатся неровно и растекаются….хочу айсингом попробовать надписи)))
20.03.2012
Молочная девочка... что бы довавить для кислинки? Срок годности?