Молочная девочка... что бы довавить для кислинки?

а наполеон не плотнее медовика случайно? я что-то думала его ниже лучше ставить...
16.03.2012
я наполеон делала из заварного крема, поэтому я его поставила вторым, а медовик был из масляного крема.  Моя конструкция выдержала))) хотя можно попробовать и по другому)))
18.03.2012
протертая красная и черная смородина с можешь пропитать коржи этим
15.03.2012
спасибо!!! как раз есть )))
15.03.2012
Курд лимонный
15.03.2012
спасибо!! а как  его готовите? я вот нашла ссылку, так?http://www.vkusnyblog.ru/smak/8060 если делать курд лимонный смазывать ли кремом по рецепту из сливок? или уже тогде не нужно?
15.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700243 вот,я делала по такому всегда рецепту.Я бы промазала несколько коржей в торте,а сверху как обычно нанесла крем
15.03.2012
я промазывала коржи именно молочной девочки апельсиноволимонным курдом... мммм очено нежно в меру кисло, а в другой раз пропитывала свежим вишнёвым соком-тоже ооочень приятно, снимает всю приторность.
15.03.2012
спасибо!!! попробую))
15.03.2012
Финли и его друзья! Белый цвет