и всё-таки это оооооооочень сложно....
Проба пераэто мой третий.. покритикуйте а.... ну как у девчонок получаются такие ровные тортики.... учусь дальше....

Елена
Блин ты че офигенный тортик.Критиковать не за что!!!!!!!!!!!!!Я тож так хочу научиться!Поделись как мастику делать?
22.05.2012
Ответить
Татьяна торты
спасибо. я этого и хочу... но пока мало что получается. хотела дать объявление девочкам... чтобы была практика пусть заказывают... я за три копейки бы делала но зато тренировка... но чёт стесняюсь....
24.03.2012
Ответить
Алсу
а ты попробуй-есть же девочки,которые любят сладкое,но не любят печь,у тебя уже очень даже не плохо получается,а через пару месяцев тренеровок,не к чему будет и придраться.
24.03.2012
Ответить
Дарьюшка
Симпатишно!! Я тоже потом приду на мастер класс!!)) Это фсе из зефирюшек??)
23.03.2012
Ответить
Татьяна торты
смеёшься чтоли... как курица лапой. ну если что-нибудь получится в будущем то научу конечно.
23.03.2012
Ответить
VandaMay CK
Можно критиковать? Мне кажется, что ярусы верхние не должны свисать,поэтому их меньше нужно по размеру делать. И стоят они как-то не ровно,ощущение, что заваливается немного конструкция)) Про выравнивание да, идеальное выравнивание прощает многие мелкие огрехи. Сахарную пудру или крахмал нужно всю смахивать) А в целом позитивный такой тортик! Удачи!
А еще бантик верхний на пончик похож)))) Съесть его хочется)))
23.03.2012
Ответить
Татьяна торты
пудру уже сил не было стряхивать. конструкция не заваливается это просто коржи неровные. вот как их ровно сделать. спасибо
23.03.2012
Ответить
VandaMay CK
я думаю,если коржи ровно не получается сделать, то нужно не жалеть куже собранный тортик обрезать)
23.03.2012
Ответить
Katenok CK
как мне хочется чтоб такую же фразу сказали люди, которые заказывают тортик и говорят. что дорого )))
а ты молодец еще парочку и будет все получится, а по по воду выравнивания, посмотри я мк выкладывала, очень хороший способ... а про остальное Ольга сказала уже :)
23.03.2012
Ответить
Татьяна торты
спасибо всё посмотрю. вам действительно низкий поклон. это большой труд...
23.03.2012
Ответить
Ольга СК
покритикую)))чуточку..в помощь дальше..ярусы 2 и 3 поменьше в след.раз делайте,чтобы хорошо встали на тортике..в целом очень все хорошо, а и крахмальчик или кистью для румян стряхивайте,или водкой протирайте тортики)))
23.03.2012
Ответить
Татьяна торты
ага спасибо. я в прошлый раз водичкой обтирала а в этот раз уже очень устала и так сфоткала
23.03.2012
Ответить
Татьяна торты
спасибо учту. а вот я тут смотрю многие наверное не протирают. глянец не видно. это мастика чтоли такая. прям так здорово
23.03.2012
Ответить
Ольга СК
просто со временем, работаешь так, что крахмалом практически не пачкаешь..и мастика покупная
23.03.2012
Ответить


