Прямоугольная форма
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки помогите пожалуйста.
Всегда пеку тортики в круглых разъемных формах. Но мне нужен прямоугольник, что бы вырезать цифру "!". Есть самая обычная прямоугольная форма, с высокими бортиками из "Ашана", которая с антипригарным покрытием. Типа такой:
Как потом пышку из неё извлекать? Или как её бумагой застелить, держаться бумага будет???
Большое спасибо за помощь.
Ася
смотря какой торт,если обычный бисквит, то лучше застелить.
шоколад на кипятке например, ничем не застилаю, хорошо отходит сам))), только по краям чуть лопаточкой прохожусь.
03.04.2012
Ответить
Инна
Вер, всё правильно, бумагой застелить поровнее, я потом вынимаю вместе с ней и на решётке остужаю.
03.04.2012
Ответить
VER4EVI4
А края тоже застилать?
Просто для круглой формы, я вырезаю внутренний круг и длинную полоску с зазабринками для стенки. Зазубринки загинаю под дно и все ок. А вот с этой формой я незнаю как извратиться.
Или только дно застелить?
03.04.2012
Ответить
Инна
Вер, можно только дно, но тогда нужно будет ножом аккуратно по краю готовый корж вырезать, чтоб покрытие не повредить, а можно и полностью, в уголках бумагу свернуть , так чтоб прямой угол получить, так будет удобнее вынимать из формы.
03.04.2012
Ответить
