Прямоугольная форма

смотря какой торт,если обычный бисквит, то лучше застелить. шоколад на кипятке например, ничем не застилаю, хорошо отходит сам))), только по краям чуть лопаточкой прохожусь.
03.04.2012
Вер, всё правильно, бумагой застелить поровнее, я потом вынимаю вместе с ней и на решётке остужаю.
03.04.2012
А края тоже застилать? Просто для круглой формы, я вырезаю внутренний круг и длинную полоску с зазабринками для стенки. Зазубринки загинаю под дно и все ок. А вот с этой формой я незнаю как извратиться.  Или только дно застелить?
03.04.2012
Я как правило застилаю только дно, а потом ножом прохожусь по бокам.
03.04.2012
Большое спасибо)
03.04.2012
Вер, можно только дно, но тогда нужно будет ножом аккуратно по краю готовый корж вырезать, чтоб покрытие не повредить, а можно и полностью, в уголках бумагу свернуть , так чтоб прямой угол получить, так будет удобнее вынимать из формы.
03.04.2012
Большое спасибо
03.04.2012
на здоровье))
03.04.2012
дно простелите бумагой для выпечки.
03.04.2012
itimat. Герб РФ подскажите