Рецепт торта с безе внутри

Посмотри у меня в дневнике воздушный сникерс
13.04.2012
у меня в дневнике есть киевский. Это самый вкусный торт с безе из существующих. Поверь любителю безе. Эстерхази , миндальный мокко - они хуже.
10.04.2012
Лена,думала про вас и киевский, помню вы писали про него.Я сама из Киева и почему то никогда не понимала его ,магазинный (тот что все гости столицы тащат в презент к себе домой по несколько штук)))) А по вашему рецепту получается какой? Еще не знаю,есть ли у вас в Харькове тортик Грильяжный-вот я его просто обожаю!Могу съесть сама в два присеста)))
10.04.2012
Грильяжный  есть, но у меня такого рецепта нет. Хотя мысль интересная! И торт вкусный, хотя я его ела давным давно - я не покупаю выпечку. А у теб есть рецепт Грильяжного? Киевский под мастику как обычный бисквит. Ровняешь, ровняешь и ровняешь! Крошка+обычный крем под мастику. Класс в том, что если у тебя отвалился кусок, то ты его можешь прилепить обратно кремом под мастику. Он прекрасно заменяет крем киевского Моя мама говорит, что у меня Киевский такой, какой он был когда только появился. Магазинные киевские не вкусные. Мне не нравятся.
10.04.2012
Нет,к сожалению нет у меня такого рецепта грильяжного... Тогда обязательно твой киевский попробую испечь.На пасху уже Эстерхази запланировала,тоже по твоему рецепту.Уже давно он у меня в закладках
10.04.2012
Лучше киевский пеки!
10.04.2012
уговорила
10.04.2012
10.04.2012
Давай на ТЫ!
10.04.2012
ага,давай)))
10.04.2012
а как вы его подготавливаете под мастику?
10.04.2012
дада, Ирина верно говорит - морское дно. А еще Эстерхази вкусно очень. типа вот такой http://www.gastronom.ru/recipe/6771.aspx 
08.04.2012
Ага,Эстерхази все мечтаю попробовать сделать,очень его люблю но оочень замароченый рецепт
08.04.2012
http://zefira.net/shokoladnyj-tort-s-beze/
08.04.2012
спасибо!
08.04.2012
я кладу безе в любой тортик и получается очень вкусно
08.04.2012
А как вы его кладете? сначала выпекаете (сушите)его,а потом?на корж? или?
08.04.2012
если маслянный крем, то не тает, я делала в творожный, обмазывала очень тонким слом шоколада и он остается хрустящим.
08.04.2012
Спасибо,Ирин!  
08.04.2012
накануне пеку. и клала пока только на масльной и заварной крем.ничего не таяло.а если безешек мало так я их крошу на куски и все ок.у меня старший сын их очень любит и до тортика доживают не все
08.04.2012
Я только где то читала на другом форуме,что у девчат оно тает в тортике и его не заметно.как этого избежать?
08.04.2012
набери в инете торт морское дно.
08.04.2012
Трещена в торте((( Суфле в бисквите!