Трещена в торте(((

какой был крем и какие коржи? Это надо учитывать, под такой вес никакие шифоны не годятся, я вообще не знаю как с ними многие работают, они в руках рассыпаются просто. Делайте на белом или темном шоколаде коржи, они плотнее. Я делаю свадебные от 10 кг и эти коржи. Никогда не проседают и я не укрепляю никакими палками сам торт. Трещина это конечно ужасно, вид испорчен. Просто под весом своим и треснул торт...а что про лето говорить, вообще уплыло бы
08.04.2012
Корж который треснул шоколадный на кефире, крем суфле. бисквит не рыхлый, в руках не крошится и не ломается, как шифон или шоколад на кипятке. Да и вообще первый раз такое((( Вобщем на счет внешнего вида, я не сильно расстроилось, так удачно треснул, что почти не заметно, с заднего двора, так сказать. Я просто с таким никогда не сталкивалась и хочется на будущее подстраховаться, а то не дай Бог вот так на самом видном месте и в самый ответственный момент, вот тогда беда(((
08.04.2012
а по каким рецептам на шоколаде делаете коржи?поделитесь)))
08.04.2012
укрепляй под второй ярус торт, 
08.04.2012
так у меня один ярус))
08.04.2012
глянула уже..часто бывает трескается,когда слишком холодно в холодильнике..
08.04.2012
Ой, ну холодильник у меня тут вообще улет....  "Кодры" типа ЗИЛа советского, старыыыыый )))))
08.04.2012
блин..у меня тут тоже в масле треснул...сильно холодно было
08.04.2012
Где хранить покупную мастику? Рецепт торта с безе внутри