Когда обтянуть мастикой?

ой, вас поздравляю!))) совсем я со своими курсами из жизни выпала)))
23.04.2012
Спасибки)
23.04.2012
А как делали черничный мусс, подскажите, если рецепт остался)) Ели у друзей на свадьбе торт с чем-то черничным, прямо ягодки попадались, Мммм, но сыну на годик хочу сама попробовать сделать :))
16.04.2012
Делала мусс по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic27663.html Если хотите целые ягодки в муссе - то можно отдельно в готовый мусс уже добавить ягоды, не перетирая их. 
16.04.2012
А вкусно вообще получилось? )) Он держит форму (то естm видно прослойку между коржами, не впитывается в бисквит?)
16.04.2012
впитывается. чтобы не впитывался, надо делать суфле, либо ждать неск часов. пока мусс в холодильнике застынет.
16.04.2012
ой, красота! а мастер-класса по поясу нет?)
09.04.2012
Это фото с сайта кондитерского дома) МК там нет точно..
10.04.2012
жалко...сама не справлюсь((
10.04.2012
ну как, получился?))
10.04.2012
Поздравляем сыночка с днем рождения! Здоровья и новых открытий,умелок.
09.04.2012
Спасибо)))))))))
10.04.2012
Сама сыне тортик ваяешь - молоток!!!!!! Поздравляем с Днем рождения сыночка! ))) Мы оказывается на 3 дня старше ))))
09.04.2012
Спасибо большое!!!!!!))) Скоро и вас буду поздравлять))
10.04.2012
Катюшка, поздравляю тебя с Днем Варенья твоего СЫНОЧКА!!! Здоровья вам, всяких интересностей жизненных и послушания)))
09.04.2012
Спасибо большое )))) Очень приятно)
10.04.2012
мыловарочки переходят на торты)))удачи, а торт просто нереальный .тожу хочу такой попробовать)))Пушистик вот Мк по крему под мастику который тебе написали))может пригодиться))) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
09.04.2012
Спасибо большое!!!!! Выложу скоро фото тортика)))) Конечно, вышло не то, что на картинке, но по-моему тоже неплохо))))
10.04.2012
Давай будем ждать фото)))я  уже 3 сделала и еще делать и делать чтоб все вышло красиво и аккуратно, столько тонкостей и ньансов. такчто все у тебя впереди)))но всеравно умничка, не каждый решиться на такое)))
10.04.2012
Мастикой сразу не стоит обтягивать, пусть торт постоит несколько часов, застынет. После этого его нужно выровнять (масляным кремом или ганашем) под мастичное покрытие, иначе ничего не выйдет - мастика действительно может размокнуть.  Можно оставить торт в холодильнике на ночь, а с утра выровнять и покрыть мастикой. Фрукты сверху можно покрыть тонким слоем желе - они будут красивей смотреться и не потеряют свежести. 
08.04.2012
Оперативно)))) Спасибо огромное!!!!!  А масляный крем - это масло+сгущёнка? Или нужен какой-то другой?
08.04.2012
да, обычное масло со сгущенкой  
08.04.2012
Ура!!!! Спасибо!!!!! С утра побегу мазать))))))
08.04.2012
Когда помажете, торт должен ещё постоять в хол-ке... для ускорения процесса можно в морозилку поставить ненадолго )  
08.04.2012
Спасибо) Так и сделаю)
08.04.2012
Суфле в бисквите! Очень интересно как вылепить перо к шляпке..