Миндальный бисквит...

Девочки,очень часто пеку ореховый бисквит именно по этому рецепту.я сама не большой любитель бисквита, но этот вообще шедевр)))Поднимается очень хорошо.И сам получается очень легкий и воздушный, если кого-то заинтересовало, могу к нему дать рецептик воздушного крема. 5 яиц 1 ст.сахара 1 пачка ванильного сахара 80 г муки 80 г крахмала (лучше кукурузного) 2 ч /л разрыхлителя 5 ст/ л перемолотых орехов Яйца взбить с сахаром и ванилькой до увеличения массы(минут 5-7), отдельно смешать сухие составляющие и просеять.Добавлять к яйцам частями,аккуратно размешивая.В конце добавить орехи и все медленно смешать. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200°C
21.04.2012
спасибо, буду благодарна и за рецептик крема, очень интересно :)
21.04.2012
Спрашивала я здесь про такое, никто не ответил )))
16.04.2012
да никто не знает, нашла пару рецептов в инете
16.04.2012
Ну и как Катюш пекла по ним, напиши что получилось.
16.04.2012
нет еще :)
16.04.2012
Кать, в книжке моей тортодельной  за 1999г есть рецепт "бисквит с рубленным миндалем", так вот тут написано, что бисквит готовится по основному рецепту ( 100г муки, 5 яиц, 125 г сахара, 30 г очищенного и пропущенного через мясорубку миндаля) миндальная масса тщательно перемешивается с мукой. все)
16.04.2012
спасибо
16.04.2012
Нужна помощь,срочно!!!!!! Если закончилась сахарная пудра.....