Вопрос про ягоды?

кладите слой крема на бисквит потом ягоды и сверху них крем.так не текут..ну или меньше..
24.04.2012
Спасибо!
24.04.2012
Вишня однозначно меняет цвет. Клубника не меняет. Но я все свежие ягоды обязательно карамелизирую, т.е. делаю сахарную карамель и окунаю ягоды в неё, откидываю на дуршлаг или сито, ягоды покрываются вкусной сладкой корочкой, которая не тает в креме, если торт долго не стоит в тепле, конечно. 
23.04.2012
Светлана,а вы замороженные ягоды кладёте в карамель? И если можно рецептик карамели,плз
23.04.2012
Нет, Лена, замороженные не получится, расплывутся сразу же. А рецепта как такового у меня и нет... всё на глаз делаю... Полстакана сахара, 2 столовые ложки воды, на ма-а-аленький огонь ставлю, помешиваю, как карамелизоваться начало - бросаю ягоды, выключаю и аккуратно перемешиваю, чтобы пропитались сиропом-карамелью. Отбрасываю на дуршлаг, даю стечь и застыть корочке на ягодах. Попробуйте, опытным путём скорее поймёте)) 
23.04.2012
Спасибо огромное за ответ! 
23.04.2012
СПАСИБО!!!
23.04.2012
Спасибо за ценный совет, Светлана!! Тоже вот ломала голову как это предотвратить, как бы положить ягоды и не испортить цвет бисквита. Побывала на вашем сайте искренне восхищена вашими работами!!! Браво!!!
23.04.2012
Спасибо))) 
23.04.2012
Спасибо, буду знать!
23.04.2012
Как лучше сделать? подложка