Желтый бисквит

да на домашних, вот этот у меня тоже классика на домашних, вкус отличный.
05.05.2012
я думаю на домашних яйцах, у них желток оранжевый. 
05.05.2012
ничего себе...
05.05.2012
да, вот так, я там у нем была у них и майонез такого цвета :))))и вся молочка вообще другая, для моего желудка, привыкшего к нашей туфте, очень все жирно :)
05.05.2012
про жирно - да, согласна. мне свекровь передада сметанку и сливки деревенские - плЁхо мне было со сметанки... привыкли мы к магазинной химии)
05.05.2012
Да, желтки-то у домашних иные!!!!!
05.05.2012
Да, я тоже заметила вот что. Когда пеку на домашних яицах бисквит, он просто сказка, а когда на магазинных это жесть, бисквит не пропекается даже за пол часа, сверху будто безе, а потом из формы не вываливается. Жесть! 
05.05.2012
Домашние яйца и плюс желтки побольше...
05.05.2012
Организация Благотворительность и кондитерская ББ. Куплю!