Если можно помогите пожалуйчта!!!!!!!!

вот бисквиты медовый http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992 на сгущенке http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1117426/2#comments несколько обычных http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1711832 самый популярный и очень вкусный и даже совсем не сложный крем) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682  к сочетанию любого бисквита и крема добавляете разные ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, шоколад и все время у вас разные торты) вот моя любимая мастика - работаю только с ней - замешиваете по рецепту для обтяжки торта, а если нужно что-то слепить, то делаете ее чуть покруче. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9713.msg101192#msg101192 а вот пример, как собрать, подготовить и покрыть торт мастикой http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22047 мое отступление - мешками не пользуюсь, просто ложкой выкладываю и ножом ровняю, и линию из маслянного крема не делаю на бисквите. Удачи вам и ждем ваших результатов) 
16.05.2012
Огроменное вам спасибо Ирина за такую подробную информациюНа выходных попробую уже что нибудь изобразить так сказать порепетировать)))))))))
16.05.2012
На здоровье!!! И удачных вам начинаний)
16.05.2012
Первая фигурка из мастики)) Один из первых из мастики