начинку из клюквы???

я обычно любую ягоду увариваю с сахаром по вкусу до густоты, протираю через сито. паралельно замочиваю желатин, добавляю в клюкву, чуть прогреть и выливаю в форму (если это для торта). Если для капкейков, то без желатина можно такое положить уже в готовые под крышечку:) 
16.05.2012
Спасибооо))ой так и сделаю))))а ягоду предварительно размять надо, воду  добавлять???
16.05.2012
я ягоду сначала беру целую, добавляю воды объемом чтобы покрыла ягоду, но не много сверху, добавляю сахар, варю-варю на среднем сначала огне до закипания, а потом на медленном огне, потом поддавливаю ягоду прям на плите картофелемялкой и еще варю-варю)) как густота появляется при помешивании ложкой, тогда протираю, потом желательно еще в протертом виде прогреть (чтоб не забродило:) хотя может и не успеет))))
17.05.2012
спасибо большое))надо попробовать, а то ягод много стоит в холодильнике,незнаю что с ними делать)))
17.05.2012
Крем с маскарпоне без сливок суфле очень "пузырчатое"