Свежая клубника в креме.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я опять за советом.. Как положить клубнику в творожный крем, свежую или в сиропе-пятиминутка.?? Кто как делает? вот очень хочется положить свежую, в разрезике так красиво и вкус другой , но боюсь, вдруг заплесневеет.
Триня СК
я всегда свежую добавляю, но только чтобы она была твердая без помятостей. все нормально, до 3-х дней ничего не портится
23.05.2012
Ответить
Иринка СК
клубника неплохая, твердая, но я собиралась торт завтра вечером собрать , а забирать будут в пятницу вечером для субботы...
23.05.2012
Ответить
Триня СК
вот даже не знаю.... я на прошлой неделе тортик с клубникой делала, собирала днем в четверг, а покушать им удалось его только в субботу после обеда, сказали что нормально и в воскресенье тоже кушали. Но все же рисковано
23.05.2012
Ответить
Наргиз
я почти всегда так делаю, т.е. собираю в ночь на пятницу, а кушают в субботу, никогда ничего не случалось, все нормально)))
23.05.2012
Ответить
Юлия
себе в быстро торты кладу свежую)) вкусно)))на заказ не делаю пока... только с обработкой...
23.05.2012
Ответить
Иринка СК
а как обрабатываешь&z зимой как то делала, вскипятила сироп и положила туда клубнику..
23.05.2012
Ответить
Юлия
я просто с мороженной вишней обычно.. насыпаю сахару и кипячу 30 секунд.... я бы на 3-4 день торт со свежей ягодой не решилась бы есть((
24.05.2012
Ответить
Юлия
обычно 300-400 гр вишни для торта небольшого. и сахара на глаз)) ну чтоб сладенько чуть было)) вишня оч кислая))
24.05.2012
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Спасибки :) А ягоды в желе в крем пробовала класть?
25.05.2012
Ответить