Срочно спасайте(((((((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки взбивала крем сметанно-творожный и чучуть береборщила и он стал как вскипевшее подкишшее молоко влила желатин.Что теперь выкинуть или можно еще спасти его.Делаю подружке у меня истерика капец.
SOS отменяется!!! ничего, я там уже не исправлю комочками творожисто -масляными ивсе.
Будет мне наука.
Ольга
Вы перебили крем, ничего уже с ним не сделаете. Можно самой съесть, но в торт уже не пойдет(((
22.06.2012
Ответить
Таня
Спасибо за ответ, я это поняла сразу писала ниже Лене,на пару сек проморгала, а еще тормознула в комбаине ножами взбивала сначала творог до однородной массы, а так как количество суфле 1,5 литра решила все взбить вместе в комб.миксером сразу бы всекла.Все куплено заново зделано как положено томится в холодильнике, сейчас предстоит самое страшное МАСТИКА.
22.06.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Понимаю, что желатин уже застыл (за 15 мин)... Попробуй в холодильник, пусть постоит и посмотри на него
терять уже нечего. Может, взобьешь его потом, а может порежешь кусочками и добавишь в другой крем
22.06.2012
Ответить
Таня
Спасибо Леночка! ничегошеньки еще не застыло, я сразу бросилась писать, там блин крема 1,5 литра.Ща малого усыплю и дую в магазин, жалко что твор. и смет. домашнее было, куплю магаз. думаю не заметят. А моим повезло сегодня будет им шифон на ужин к чайку)) Я взбила пышненько, красивенько,вкусненько и думаю еще на секундочку журкну и хоппа нате вам сюрприз. Стоко за всю жизнь тортов с таким кремом переделала и нада так лохануться а.Ну да ладно след. раз 100 раз переубеждаться буду.
22.06.2012
Ответить
