Второй тортик комом)

супер.я вот тоже хочу научиться такую красоту делать.а какая тут мастика?как цвет мастики менять?
28.07.2012
Мастика самодельная, из маршмеллоу, а цвет сухими пищевыми красителями изменяла, но у меня и гелевые пищевые есть тоже, продаются в специализированных магазинах для кондитеров и по интернету.
28.07.2012
надо глянуть в инете.прям не могу.очень хочется научиться
28.07.2012
Да в этом сообществе вся полезная информация есть! А жемчужинки готовые купила уже, можно и самим из мастики а потом покрыть кандурином.
28.07.2012
а жемчужинки как делаешь?
28.07.2012
Очень даже хорошо получилось. Всё с опытом придёт. И дракошу видела, мне очень понравилась эта красотка))))
28.06.2012
Благодарю! Такие отзывы помогают не опустить руки, а продолжать дальше учиться!
28.06.2012
Опускать не в коем случае не надо!!!!!!!! Если б вы видели мой первый торт, лопнули б от смеха))))) 
28.06.2012
Спасибо за поддержку!)
28.06.2012
Отличный тортик! А что не так?
28.06.2012
Мастика уж очень не ровно легла, кое-где порвалась, слишком тонкая оказалась, не подрассчитала я в этот раз.
28.06.2012
На фотке все идеально))
28.06.2012
Это я специально так фоткала))) шучу, изъяны прикрыты кругляшками) до идеала далеко, но по вкусу второй вышел на порядок лучше, чем первый.
28.06.2012
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
27.06.2012
Прошу прощения, не учла, больше не повторится.
27.06.2012
Бочка с икрой Девочки,критикуйте меня,решила и я к вам присоединиться,сижу с ребенком в декрете и вот вуаля,нашла