Свадебный торт с орхидеями, сердце, с тюльпанами, с бантом
Торты свадебныеПокажу свои свадебные - сразу в одном посте все))
Вес 7.9 кг
Так мне нравится с айсингом работать!!!!

Торт сердце - он и она) Вес 5 кг

Торт с красным бантом - самый большой из того. что я делала - 12.4 кг! Отдала сегодня утром вместе со следующим двухярусным)) Укрепляла только нижний ярус.

Долго и сложновато работать с пэтчворком, но эффект мне очень понравился!!! Тортик с аппликацией тюльпана - вес 5.5 кг

Диана
Очень красиво! так здорово. а я только учусь-есть куда стремиться=)Подскажите пожалуйста, а молочная девочка с вишней и сливками на нижний ярус подойдет? Вес 10 кг, 3 яруса....
06.05.2014
Ответить
Анастасия
ааабалдеть.. мне все очень понравилисью двойное сердце - нечто...
Лен, а можно глупых вопросов позадаю) вот я в нижний воткну трубочки или шпажки, а резать-есть его потом как будут? надо предупрелить что в нижнем "посторонние предметы"))
09.08.2012
Ответить
Эля
А я такая позорница не знаю даже, что такое печвок)))) Но вид впечатляет! Тортики понравились поэтому не могу не спросить))...Как держится надпись ? И еще все никак не спрошу, часто вижу ленточки на тортах, как правильно их крепить, и это оговаривается с клиентом, что приклеена несъедобная ленточка?))
09.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Эльвир, все гораздо проще)) пэтчворк - посмотри в сети примеры - я не знаю, как объяснить)))) надпсь обычно - написала и приклеила к торту)ленточками просто обвязываю и ничего никогда не приклеиваю к торту) захотели скушать - развязали и все красиво) а так отдирать нужно будет)
09.07.2012
Ответить
Эльза
все тортики оооочень красивые!!!! а последний ---- круто смотрится!!!!!!! это ж надо столько тюляпанов сделала, я кое как 5 штучек сделала, и то это тааааааак долго, ты герой!!!!
08.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ага, Эльза, долго)))) вроде смотришь торт - простой, а на деле оказалось не очень))) спасибо))))
09.07.2012
Ответить
Юлия
Все суперские!!!!Умничка!!!!!! А как укрепляла нижний ярус торта? Шпажками?
08.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Спасибо, Юленька!!! да, в трубочки 2 шпажки и все, 2 ярус на подложке)
09.07.2012
Ответить
Эля
Уже не первый раз слышу про трубочки..а я просто шпажки втыкаю....а трубочки зачем???
09.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а шпажки куда втыкаешь? трубочки... эм)) а фиг знает)) в сети видела мк))
09.07.2012
Ответить
Эля
Прям по кругу в торт и втыкаю шт.4 и в серединку)) Например 2 яруса, а третий сверху насаживаю)
10.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а мк есть такой в сети? я протыкала только нижний ярус - среднего шпажки не касались
10.07.2012
Ответить
Эля
А смысл?) Я думаю, что вставлют , чтоб держались ярусы между собой, а не коржи одного яруса. Первый раз на двух ярусном делала так, без МК, еще не знала, что так все укрепляют. Шпажку отрезаешь по высоте чуть меньше, чем высота торта(например 2 яруса, втыкаешь по кругу, в серединку(как считаешь нужной) в нижний ярус, а верхний сверху насаживаешь. Протыкать верхний ярус они будут не до конца.т.к.обрезали длинну.Тоже самое например с 3ярус., только протыкать 2 яруса сразу, а 3-й насаживать сверху. Я один раз торт сделала высокий одноярусный, коржи скользили, я вставила шпажки., но думаю можно было потом вытащить после застывания в холоде.
11.07.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
смысл в том, чтобы ярусы не просели пд весом, а упасть друг с друга лни и так не могут - я клею их на масляный крем.
твой метод поняла)
11.07.2012
Ответить
Эля
А проседают, я так понимаю, если там суфле, или вообще при любом составе торта могут просесть?
11.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



слов нехватает на такую красоту.браво!!!