А вот и пробник!
Проба пераДаже два) Один заказной, а второй по-братски сделала брату на пробу.

Вес все 900 гр вышел! Внутри молочная девочка, крем маскарпоне, нектарины, малина. Выравнивала ганашем на белом шоколаде и он мне понравился в работе! Правда делать все надо быстро из-за такой жары, иначе поддтаивать начинает.

Это брату, внутри все аналогично, вес тот же.
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Аппетитные кусочки сырные получились!))) Мышка налопалась до отвала))))
13.07.2012
Ответить
Алёна В.
Как клево! Хочу такой же пробничек! Мышатки прикольные! А что за ганаш на белом шоколаде? Можно рецептик?
13.07.2012
Ответить
Marylin62
Благодарю! Ганаш я делала так: 350 мл сливок 35% довела до кипения, но не кипятила, сняла с огня, добавила белый шоколад (не пористый) 5 плиток по 100 гр, размешала до растворения шоколада, накрыла пищевой пленкой (чтобы корочка не образовалась), остудила до комнатной температуры. Потом добавила 50 гр мягкого сливочного масла, размешала и в холодильник. Потом вынула, взбила миксером, и все, начала выравнивать. Почаще в холодильник нужно ставить при выраснивании.
13.07.2012
Ответить
Алёна В.
Наверно вкусный ганаш - 5 плиток шоколада, но такой дорогущий, мне кажется. А со сгущенкой и маслом тебе не нравится? Или клиенты так захотели?
14.07.2012
Ответить
Marylin62
Нет, я сама хотела его попробовать, все пишут, что он капризный в работе, но мне понравился. Что дорогущий, это да, но выравнивать им значительно проще, чем маслом со сгущенкой. У меня ведь основно торт делается, а эти 2 кусочка я, так сказать, из остатков того слепила) Так что на руглом торте выравнивание ганашем это вообще тема! Скоро покажу)
14.07.2012
Ответить


Но надо стремиться к лучшему!
)))))))