А вот и пробник!

Такие миленькие!
18.07.2012
Пробнички хорошие,а мышата очень миленькие!
14.07.2012
Как же приятно слышать это опытных кулинаров!!!!!!
14.07.2012
Да ты что! Какой же я опытный кулинар!))) Я делаю на заказ торты совсем недавно!
14.07.2012
Но торты делаешь абалденные
15.07.2012
Спасибо,очень приятно!Но надо стремиться к лучшему!
15.07.2012
Это однозначно!
15.07.2012
Классненькие пробнички)))))
14.07.2012
14.07.2012
Аппетитные кусочки сырные получились!))) Мышка налопалась до отвала))))
13.07.2012
Это точно))) большое спасибо, что не прошли мимо!
14.07.2012
мыша прикольная и смешная получилась!
13.07.2012
Спасибо, такие отзывы помогают очень стремиться к лучшему!
14.07.2012
14.07.2012
Как клево! Хочу такой же пробничек! Мышатки прикольные! А что за ганаш на белом шоколаде? Можно рецептик?
13.07.2012
Благодарю! Ганаш я делала так: 350 мл сливок 35% довела до кипения, но не кипятила, сняла с огня, добавила белый шоколад (не пористый) 5 плиток по 100 гр, размешала до растворения шоколада, накрыла пищевой пленкой (чтобы корочка не образовалась), остудила до комнатной температуры. Потом добавила 50 гр мягкого сливочного масла, размешала и в холодильник. Потом вынула, взбила миксером, и все, начала выравнивать. Почаще в холодильник нужно ставить при выраснивании.
13.07.2012
Наверно вкусный ганаш - 5 плиток шоколада, но такой дорогущий, мне кажется. А со сгущенкой и маслом тебе не нравится? Или клиенты так захотели?
14.07.2012
Нет, я сама хотела его попробовать, все пишут, что он капризный в работе, но мне понравился. Что дорогущий, это да, но выравнивать им значительно проще, чем маслом со сгущенкой. У меня ведь основно торт делается, а эти 2 кусочка я, так сказать, из остатков того слепила) Так что на руглом торте выравнивание ганашем это вообще тема! Скоро покажу)
14.07.2012
Я вся в нетерпениииии... обожаю новые тортики!
14.07.2012
Можно к вам?? К ужину