К ужину
Проба перашоколадный бисквит со сливочным кремом и бананами. Такой большой делала первый раз получился немного кривой
На 8 порций ( один корж)
1 ст муки
1 ст сахара
0,5 ст какао
1/4 ч.л соли
1/4 ч.л пекарского порошка
3/4 ст молока
1 ч.л ванильной эсенции
1 яйцо
0,5 ч.л соды
1/4 ст растительного масла
Духовку разогреть до 180 градусов...
Для формы 25 см круглая 20*20 квадратная
Смешать все компоненты ( кроме яйца) до однородной массы , затем добавить яйцо и снова перемешать.
Когда все готово смесь переливаем в противень и в духовку на 30-35 мин ( или до полной готовности)
когда корж готов оставить его в духовке еще на минут 10 затем достать и оставить остывать.
Корж подходит для любого торта и можно просто полить глазурью и есть, он не сухой и в пропитке не требуется 100% получается всегда и у всех)))))







