Встречайте мой 1-й бутер с икрой!!!!! та-даамммм....
Проба пераЖду критики от профессионалов. Учусь на своих ошибках 
Шоколадный шифоновый бисквит с ореховым кремом из взбитых сливок

Таня
Не доганяю о каком дне идет речь)))) но бутер офигенно - апетитно - натурально - красивый.
25.07.2012
Ответить
Елена СК
Бутер хороший и икорка получилась!))) Про донышко батона уже сказали,в остальном всё ок!
25.07.2012
Ответить
Юла СК
Если это багет, тогда насечку по-другому надо делать, а если нарезной батон- то с обратной стороны ( где "дно батона") поприплюснутей)))))))))))))))
Но это я так от зависти придираюсь. Сижу облизываюсь- очень "вкусный" бутербродец получился! Здорово)))))
25.07.2012
Ответить
Мира (Мыло ручной работы)
А мне кажется, что это подмосковный хлеб. Там как раз такая насечка)
25.07.2012
Ответить
Юла СК
да хоть и подмосковный))) Просто багеты в специальных формах делают поэтому у них дно круглое. А остальные - на плоской поверхности расстаиваются- поэтому у них дно приплюснутое))))))))
25.07.2012
Ответить
Катерина
Я что-то вообще забыла как батоны выглядят. Мы его уже года 2 не покупаем. Едим либо злаковый, либо кукуркзный
25.07.2012
Ответить
Юла СК
Такая же фигня))) у нас вообще хлеба нет харрис на случай атомной войны и гренок)))
я когда делала свой "бутер" первый раз вообще специально в магазин на экскурсию ходила)))
25.07.2012
Ответить
Катерина
У меня муж по магазинам ходит..добывает еду так сказать)))) У меня не получается с коляской среди рядов догонять старшенького, а он бегает ооочень быстро 

25.07.2012
Ответить
Катерина
это то да, только мы как второго ребятенка дождались, продали нафиг квартиру в Москве, где во круг одни дороги, и купили в МО около леса))) теперь балдеем. А доставка до нас оч дорого выходит. Так что продукты у нас на папике 

25.07.2012
Ответить
Юла СК
Забоооотливый! Класс! Просто мечта! А я своему с опаской доверяю покупку продуктов- купить в конце августе прошогодней картошки и радоваться как дитя что дешево отделася- как нечего делать!(((
Берегите себя и своего кормильца!)))))

25.07.2012
Ответить
Катерина
Мы очень придирчивы к продуктам, поэтому он их выбирает как педант, по свежее, подороже, повкуснее)))
Спасибо! 

26.07.2012
Ответить
Катерина
Точно примечено, забыла про дно батона))) увидала уже когда мастику натянула. Надо запомнить! 

25.07.2012
Ответить
Katenok CK
очень натурально!!!никаких нареканий!!!молодец!!! главное икорки многоооо))
25.07.2012
Ответить
Катерина
Спасибо, спасибо, спасибо...метала до двух ночи первый раз))))) Катюш, постоянно смотрю на твои тортики и завидуююююю.....Я тут тоже решила тортиками заняться серьезно, можно я тебе пару вопросов в ЛС напишу.
25.07.2012
Ответить
Мария СК
умничка! все ок! только где-то икринки чуть темноваты, будто коричневые.. наверное, на фото так. а в целом отлично вышло!
25.07.2012
Ответить
Катерина
ха...то, что они темноваты, это отдельная история. Я купила желе для заливки тортов прозрачного цвета. И подумала сделать не сладкий желатин, а вкусно-сладкий желатин и добавила черно-смородиновое варенье)))) Вообщем эти темненькие икринки с косточками от смородины
видать не все отобрала.
видать не все отобрала.
25.07.2012
Ответить
Мария СК
здорово! ;) вкуснотиша-то какая, наверное, получилась! ;) вот так полет фантазии ;)
25.07.2012
Ответить
Катерина
Ох уж эти мои фантазии....иногда меня очень далеко уносят от реальности
Иногда как намешаю я крема какого нибудь, а он нифига не густеет или еще чего, а я туда хлоп желатина и все))) проблема решена, что нить да застынет. - это я так толькона своих экспериментирую
.
Иногда как намешаю я крема какого нибудь, а он нифига не густеет или еще чего, а я туда хлоп желатина и все))) проблема решена, что нить да застынет. - это я так толькона своих экспериментирую
.
25.07.2012
Ответить
Катерина
Да, правда хорошо намазюкала ?))) У меня есть гелевые краски желтая и красная. Я в кружку намешала 3 капли желтой и чуток (пол капли) красной и ВОДКИ пару капель
(не знаю, можно так или нет)))) . "батон стал желто-оранжевый" на выемках видно . А потом в эту же мешанину добавила еще красной краски капилюшечку и обмазюкала небрежно большой силиконовой кисточкой еще раз весь, минуя выемки. Вот как-то так.
(не знаю, можно так или нет)))) . "батон стал желто-оранжевый" на выемках видно . А потом в эту же мешанину добавила еще красной краски капилюшечку и обмазюкала небрежно большой силиконовой кисточкой еще раз весь, минуя выемки. Вот как-то так.
25.07.2012
Ответить
....пиши конечно, чем смогу....
а как вы добились такой раскраски под батон?