? про бутер с икрой
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста, меня мучает вопрос про "масло" на бутерброде, его делать как я поняла из взбитого ганаш-крема или надо какой-то другой крем готовить???
Олёнка
Я просто наложила "блин" светлой мастики и закрутила ему края
получилось вполне органично


28.03.2013
Ответить
Мария СК
идея хорошая только если икру выкладывать прямо непосредственно перед подачей. если положите за пару-тройку часов, мастика растает и будет подтекшее оранжевое месиво. желе нельзя класть прямо на мастику, потому что мастика тает от него. про ганаш - ну, если из белого шоколада, то да, вполне можно. можно на шарлотт и абсолютно любой масляный крем.
28.03.2013
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
я делала из крема масло+сгущенка, как для крема под мастику_))) ну я тоже не спец....
28.03.2013
Ответить
Stacy_B
Можно просто масляный сделать (масло+сгущенка), можно шарлот и ганаш можно
28.03.2013
Ответить
