? про бутер с икрой

Просто масло со сгущёнкой
28.03.2013
спасибо большое)
28.03.2013
Да не за что))))))
28.03.2013
Я просто наложила "блин" светлой мастики и закрутила ему края получилось вполне органично
28.03.2013
да, похоже на масло, спасибо за идейку)))
28.03.2013
идея хорошая только если икру выкладывать прямо непосредственно перед подачей. если положите за пару-тройку часов, мастика растает и будет подтекшее оранжевое месиво. желе нельзя класть прямо на мастику, потому что мастика тает от него. про ганаш - ну, если из белого шоколада, то да, вполне можно. можно на шарлотт и абсолютно любой масляный крем.
28.03.2013
спасибо большое, очень помогли)))
28.03.2013
я делала из крема масло+сгущенка, как для крема под мастику_))) ну я тоже не спец....                                  
28.03.2013
спасибо большое)))
28.03.2013
Можно просто масляный сделать (масло+сгущенка), можно шарлот и ганаш можно
28.03.2013
спасибо большое)) попробую с ганашем))
28.03.2013
ищу мк клоуна Девочки, что не так с молочной девочкой??