Бисквит с йогуртовым суфле, лимонным желе и персиком

Скажите, пож-та, какой йогурт берете?
27.11.2012
Да, любой подойдет, на Ваш вкус)))
27.11.2012
Жидкий или в баночке?)
27.11.2012
Я брала жидкий питьевой
28.11.2012
Спасибо!!!
28.11.2012
Наталья как думаете подойдет ли  такая прослойка для шифонового бисквита??
17.08.2012
А почему бы и нет. Думаю, хорошо будет.
18.08.2012
спасибо))
18.08.2012
Наталья еще вопрос если можно-как думаете, хочу сделать торт шифоновый бисквит с таким суфле или прослойку птичье молоко, девушке на работу.но вот в чем проблемма-у нас нет на работе холодильника, думаю что зразу не съедим... как это суфле себя ведет -оно растает??
18.08.2012
Ой, думаю потечет без холодильника, тем более там еще желе
19.08.2012
(((как жалко, так хотела попробовать...
19.08.2012
Спасибо за рецептик!!!! Надо попробовать.
01.08.2012
Пожалуйста!)))))
01.08.2012
Ой, как  мои мысли читаеш Наташенька))))) У меня как раз подруга не может определится, что же она хочет крем масляный она не любит и т. д. хотела что-то с фруктами, а тут ты ммммммм я его и преподнесу))) Наташ, а форма на сколько у тебя.?
01.08.2012
Спасибо, Танюш! Форма у меня 23 см. Только сейчас, посмотрев еще раз на фото, вспомнила, что промазывала коржи варенной сгущенкой)))
01.08.2012
О спасибо, он и без ее тоже вкуснючий будет.
01.08.2012
Блинный тортик "ПРОСТО ТАК" Тортик для Сёмы