Сливочно-йогуртовое суфле с клубникой и миллион вопросов
Полезные советыДевочки многому учусь у вас и делаю впервые, а семья все это переваривает. Дошла очередь и до суфле.Вот что получилось.
Бисквит ванильный на кипятке. Суфле сливки 400 мл + 300гр клубничного йогуртв Чудо + 200 гр клубники (замороженная) порезала присыпала сахаром , сок слила + 2 ст. ложки желатина в 100 гр молока замоченного. Пропитка легкая сироп с коньяком. Обмазка неправильным ганашем от Юли (Юлы) за что ей большое спасибо. Старшему сыну понравился именно этот ганаш в торте. Когда приготовила суфле и попробовала вкус был нежный и привкус клубники чувствовался. В торте все это потерялось. Сразу оговорюсь, я не любитель суфле. Старший сын сказал не хватает кислинки. Ярким в этом торте оказался только ганаш. Я побоялась пропитывать много, вдруг все расквасилось бы. Может надо еще что-то добавить. У меня теперь уже просто спортивный интерес, довести это дело до ума (правда не знаю до какого). Семья (на каникулах нас в доме оказалось 7 человек) съела торт практически в один присест, но без эмоций. Обидно ведь. Так хотелось сделать новенькое и вкусное. Девочки пожалуйста надеюсь на ваш опыт. Найдете время в своих графиках забросайте советами, а я уж постараюсь все исправить.