Крем!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки как нужно правильно взбивать крем? Делала из сливок и варенки, и сметана+варенка, но у меня он комкошится начинает! Я так понимаю перебиваю его! Хочу тортик испечь купила сгуху(сама варю) сливки и творожок мягкий. Какой крем из этого можно замутить? И самое главное как его взбивать правильно? И еще сгуху вареную как нужно правильно класть в крем? Она у меня долго не перемешивается. Может с ней чего сделать надо прежде чем добовлять?
Лена
Я конечно тоже не знаю как "правильно", но я в такой крем варю сгущенку меньше по времени, чтоб совсем колом не стояла))) и сливки сначала взбить немного, но не добить, а потом туда сгущенку на медленной скорости постепенно, не всю разом. ну и потом уже взбить, как-то так.
09.08.2012
Ответить
Фотограф Светлана Зубакова
Я тож об этом подумала)) но уже поздно) вариала 3 часа!
09.08.2012
Ответить
Алёна В.
Я конечно не знаю как правильно, но я бы сливки отдельно взбила, чуток добавила в сгущенку - перемешала, сгущенка станет жиже. Потом можно добавить уже это во взбитые сливки, перемешать и добавить творог. Я бы так сделала

09.08.2012
Ответить
