кто-нибудь проведите мне мк по тортам..

я провожу от выпечки до покрытия и не сложного украшения. но надо ли тебе это?посмотри я писала про выравнивание.. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 по началу так все торты выравнивала.. потом приспособилась без обертывания. обертывание только на суфлешные торты. 
26.08.2012
 меня твоё выравнивание даже в закладках.. а как ты коржи такие тонкие и плотные печешь .. меня они всё время пышные..
26.08.2012
ну я в бандаже большом делаю... выливаю чтоб высота уже готовых была 1 - 1,5 сми еще.. если делать шокошифон то если в большом кол-ве и с переворотом в круглой форме то он пышный)) а если тонким слоем и без переворота то чуть более плотный.. ну и дно то всегда плотное.. вот и выходит что когда слой тонкий он плотный и главное ровный)) ровнять одно удовольствие! и главное нужен скребок прочный и поворотный стол))) ну и летом ганаш1к1 шоколад более 58% какао и сливки более 35% жирности и все)) первый слой черновой чуть подстывает скребком чуть подравниваешь. и остужаешь хорошо. потом вторым уже почти финально ровняешь))
26.08.2012
Юлия, подскажите пожалуйста! А что значит " с переворотом" и "без переворота"? Заранее спасибо!
05.09.2012
большая часть шифоновых бисквитов должна остывать верх дном)) то есть форму вытаскиваете и ставите на чашки или например решетку от микроволновки.. если таковая есть.шоко шифон делаю по этому рецепту и его обязательно переворачивать иначе проседает http://www.kyxarka.ru/news/1255  
05.09.2012
Спасибо большое за ответ! Теперь стало понятно!)
06.09.2012
http://www.youtube.com/watch?v=Hvslr1o1emY&feature=youtube_gdata_player Танюш, вот чем тебе не МК? тут хоть все и не на профессиогальном уровне, нг вполне понятно и показано, как пропитывать, как ровнять. таких в инете много ;)) мы все так учимся! не опускай руки!!!
26.08.2012
спасибо марсь.. щас посмотрю.. чёт я прям расстроилась.. не полчается  меня нихрена
26.08.2012
Таня,а в чём проблема?столько мк у нас много,посмотри
25.08.2012
ну это понятно что много.. вот теорию знаю а на деле не получается.. всё-таки мастер некоторые секреты откроет...  ну не знаю как объяснить.. многие же тут девочки после мк прям профессионалки..
25.08.2012
давай читай и практикуйся и усё будет нормуль)))
25.08.2012
спасибо.. вот я и практикуюсь неудачно.. истерика прям иногда
25.08.2012
ничего,крепись,опыт дело наживное
25.08.2012
Сильный запах от мастики Торт сыр с мышатами.