Подскажите про цены
ВОПРОСЫ кондитеровПривет всем! Занимаюсь тортиками 4 месяца. Месяца 3 каждодневно основательно много. Сама по образованию программист и у меня сложный расчет себестоимости и исходя из себестоимости и цена торта. Заказов завались, поэтому стала цены поднимать. С сентября хочу сделать единую цену за кг, как это принято у многих. Единственное не знаю какую цену ставить... Понятно, что уровень жизни у всех разный. Напишите какие цены у вас в городах в кондитеских именно на мастичные торты и за сколько делаете вы на дому? И может быть еще цены на основные ингредиенты в тортах.
Вот мои цены в тенге (1руб = 5тг)
хлеб 50 тг (10 р)
молоко 145 тг (29 р)
сгущенка хорошая 220 тг (44 р)
яйца десяток 150 тг (30 р)
При этом цены на мастичные торты в кондитерской от 3000 за кг (600 руб)
У меня обычно выходило 2000-2500 за кг (400-500 р)


