Девочки,прошу дать совет....

Юля,это их прихоть такая,чтоб для красоты стоял или холодильника нет? Я бы сделала прямо в нём подставку металлическую,других вариантов не вижу,подложки не помогут,по крайней мере мой торт точно бы не выдержал,слишком нежные они у меня получаются.
06.09.2012
да именно прихоть,невеста хочет,чтобы торт стоял с самого начала и все видели его когда заходили в зал.Сделала только что.))))))).......фух
07.09.2012
Я бы отговорила её.... Чем укрепляла???
07.09.2012
у меня не получилось..... шпажки и подложки картонные,нижний медовик,потом сказка масленным кремом
07.09.2012
          6 часов - с заварным кремом, со взбитыми сливками; 24 часа - с творожным кремом; 36 часов - со сливочным кремом, пирожного "Картошка"; 36 часов - со сливочным кремом, содержащим сорбиновую кислоту, при отсутствии холодильников и при температуре не выше 20°С; 72 часа - с белково-сбивным (в т.ч. суфле, жилейно-сбивным кремом, фруктово-сбивным кремом), фруктовой отделкой и без отделки; 120 часов - со сливочным кремом, содержащим сорбиновую кислоту, при наличии холодильника; 7 суток - песочных с фруктовыми джемами и песочных пирожных, изготавливаемых на автоматах А2-ШКМ/1; 10 суток - пирожных "Краковское", "Сластена", тортов "Чародейка", "Орион", "Москвичка", изготавливаемых на комплексно-механизированных линиях "Эр-Индустри" (Франция); 15 суток - торта "Вирмалине"; 30 суток - шоколадно-вафельных, вафельных с пралиновыми и жировыми отделочными полуфабрикатами. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24050.0
05.09.2012
спасибки)))почитаю
05.09.2012
Подложки в каждый ярус и подпорки. Ну, и долгоиграющие нетекущие крема.
05.09.2012
Катя,вот с подложками беда,нет их,чем можно их заменить?ничего в голову не идёт...
05.09.2012
Не знаю, из картона вырезать, наверно... Я не берусь за заказ, если у меня чего-то необходимого нет для него и нет возможности раздобыть срочно...
05.09.2012
я обычно ничего не вставляю в торт,а они мне только сегодня сказали,что торт будет стоять так долго)))уже нашла,ХАСКА поделились,картон оборачивают фольгой)))спасибки
05.09.2012
А при разрезании фольга порвётся и останется на кусках торта...
05.09.2012
может пищевой плёнкой лучше, Юль?
05.09.2012
торт то не оспортится, но тут однозначно маслянные крема делать и укреплять, чтоб миннимальная нагрузка была на нижние ярусы
05.09.2012
о,  ужас!!!!  я конечно читала на форуме что некоторые используют летом растительные сливки, якобы не портяться,  то чно не знаю о них.,  а почему так долго стоит,  может самой его привезти к концу банкета, если проблема с холодильником?????? и еще,  у меня торт с шоко суфле на столе стоял целый день до вечера, я его ела сама потом, и все ок.
05.09.2012
Ещё забыла про грильяж в шоколаде+ганаш(как крем), безешку мужно туда засунуть, пропитку совсем чуть-чуть(кофейную я бы сделала).
05.09.2012
Безе , заварной крем , ганаш неподведёт,варёная сгущёнка. А так конечно лучше его по ярусам поставить в холодильник и хотябы за час до торжеста собрать.  
05.09.2012
А я читала, что заварной - самый быстропотящийся крем...
05.09.2012
мало того он может потечь,так ещё и продукты в нем испортятся за 7 часов,это мое мнение.
05.09.2012
А за 7 часов это без холодильника? Просто надо медовик с заварным кремом, вот и думаю...Но холодильника не будет только на время транспортировки.
06.09.2012
с холодильником совсем никак ?
05.09.2012
Торт на свадьбу Покрытие мастикой торта панчо...как?