крем в тирамису

Конечно нужно,в тирамису на 500 гр.сыра идёт 500 гр.сливок и 5 желтков с 100 гр.сахара, лучше взять сливки "Валио" 38%,а 33% не так хорошо взбиваются,и туда идёт ещё амаретто.
15.09.2012
 Попробуйте классический рецепт: маскарпоне + сах. пудра + желтки + взбитые белки. Этот вкус совершенно точно не сравнится ни с какими упрощениями, типа маскарпоне и взбитые сливки, это, конечно, тоже вкусно, но совершенно не то!
15.09.2012
я делала на днях-смешивала маскарпоне и сливки 33%
15.09.2012
вот я тоже увидела что сливки с маскорпоне смешивать надо, просто думаю сейчас без сливок попробовать сделать или завтра с утра когда мыж сливки принесет. а сколько сливок было? увидела что 200 мл где-то
15.09.2012
по мне-с одним сыром невкусно.слишком сильный привкус.на 250сыра-500мл сливок было у меня
15.09.2012
да, у меня пачка 500 мл. сыра а что сыр имеет ярковыраженый вкус? по другому рецету так просто сыр, желтки и пудра
15.09.2012
классика да,но как-то сырые яйца есть нехотца( ну по мне,так вкус у сыра не очень.
15.09.2012
а ты оба варианта пробовала? просто понять какой лучше вообще сама не очень хочу яица ложить
15.09.2012
ты какие варианты имеешь в виду?классику и со сливками?или со слмвками и просто с сырои?
16.09.2012
классику: сыр и яица и воторой вариант сыр и сливки. Какой интреснее или примерно одно и то же?
16.09.2012
одно и тоже почти.со сливками по-жирнее!
16.09.2012
В классическом рецепте сливки не нужны. Маскарпоне взбивают с желтками.  
15.09.2012
Спасибо!!! а если я и желтки не хочу добавлять просто сыр с пудрой будет не очень или все-таки лучше с желтками?
15.09.2012
по вкусу лучше всего с желтками, конечно, они вкус сыра приглушают сливки его чуть менее выраженным делают, но все равно... чисто сыр без добавок - по мне не особо вкусно я обычно на 250г маскарпоне примерно 75 - 100 мл сливок добавляю 
15.09.2012
спасибо! но все-таки окончательный вариант как лучше по классическому рецепту или со сливками?
15.09.2012
мне на вкус классика больше нравится  
15.09.2012
спасибо, значит буду все-ьаки классику, если утром сделать часов в 18 нормально будет к столу подать?
15.09.2012
думаю, да ему часов 5-6 охлаждаться нужно 
15.09.2012
15.09.2012
Окрашивание мастики Нитки без экструдера