Масляной крем под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровКакой из них? Нашла в интернете миллион вариантов. Здесь у девочек читала, что они делают масло+сгущенка. И все? А пропорции какие?
И еще вопрос. Сколько можно хранить мастику из маршмелоу? В холодильнике?
Юляшка Тольятти
Настя, я делаю пачку масла на пол-банки сгущенки и немного сахарной пудры, а еще хорошо бисквитную крошку добавить, крепче крем получается)) мастику в холодильнике в пакете можно недели 2 хранить
16.09.2012
Ответить
Настя
Спасибо большое! Я сегодня первый раз сделала мастику и на капкейки нанесла. Держалась и так, правда не очень крепко. В следующий раз хочу сделать все как надо)
16.09.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
если мастику смочить водой, она приклеивается к любой поверхности))) только мне кажется суховато без крема...
16.09.2012
Ответить
Настя
Так крем для того, чтоб тесто сухим не было. А я не знала! Спасибо Вам еще раз)))
16.09.2012
Ответить