И еще одна попытка с сахарной мастикой
Проба пераНа торте написано Хорошего года ( в Израиле еврейский новый год)

Таня
Нееее, так никуда не пойдет. Давай для начала начинай учиться выравнивать, остав пока мастику в покое.
17.09.2012
Ответить
Viktory
да я не подрасчитала вроде было все нормально в когда начала мастику ложить крем которым равняла почемуто просто потёк и начал стекать с торта(((( предыдущий вроде был нормальный ((( самой стало очень обидно но я не опуская руки и продолжаю учится завтра с утра буду еще один печь отчетаюсь после выпечки

17.09.2012
Ответить
Таня
Может много жидкого в креме для выравнивания? например много сгущенки дала нада больше масла добавлять чем згухи. Еще лучше попробуй бисквитную крошку, масло и сгущенку, а потом в мороз. и потом горячим ножом выровняй. Перед обтяжкой, я в морозильник торт ставлю всегда. А может ты мало торт пропитывала и крем вытек?
17.09.2012
Ответить
Viktory
масла не доложила я делала без сгущенки и торт в морозилке держала но все равно потёк прошлый делала также так он отлично держал
18.09.2012
Ответить
Таня
Правильно ты пока торт украшала масло ростаяло и убежало как вода, а тот раз пронесло может меньше в тепле был. Пробуй с крошкой точно не убежит.
18.09.2012
Ответить

