Вопрос по свадебному торту нужна помощь
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки попросили сделать торт на свадьбу приблизительно на 10 кг, особо сказали не заморачиваться всего 3 яруса и в форме сердца да все три Для меня это первый большой делала в основном для своих домашних а это будет пока честно не предсавляю как( хочу сделать медовый бисквит по рецепту Sолнца кусочеК думаю выдержит нижний ярус или нет а так делала по вкусу очень понравился ) по крему пока не определилась, не в этом дело а вот в чем. Украшать думаю мастикой но увидела в невкусном Гель для покрытия Даймонд Глейз и Глазурь в пластинках Нон Темп, кто нибудь покрывал ими торт как в работе как держется, как вообще с ними работать приблизительно понимаю но может есть свои тонкости, ну что то не хочу мастику на торт из мастики будут только цветы. Буду благодарна за любю подсказку