Пралине

я буду просто крошить внутри торта слой, думаю так
28.09.2012
ясно, спасибки!
29.09.2012
Ты какое взяла?
28.09.2012
Пралине белое хрустящее Pralin delicrisp blanc
28.09.2012
У Юли? Если это итальянское, такое жуткого белого цвета,с белым шоколадом - тогда просто надо, чтобы оно постояно при комнатной температуре, тогда оно станет чуть мягче. Его надо между тонкими коржами БЕЗ крема. У меня семья его обожает, а для меня оно очень приторное....
28.09.2012
Да, у Юли. Понятно теперь. Спасибо!
28.09.2012
а по мне так вкусное:))) вот что значит дело вкуса
28.09.2012
А покупная мастика (Овалетте или Оваленте) .... Разрезания коржа ниткой-леской...