вопрос про Панчо!
ВОПРОСЫ кондитеровпопросили сделать торт ... торт панчо,но нужно сделать его обычной формы круглой,а не как обычный панчо кусочками горкой.Вот вопрос,пропитаються ли хорошо коржи?и не поменяет ли вкус панчо?))понимаю что ингредиенты теже,но вопрос всё равно возник)))
@nadinbiryukova $$$
А я выстелаю разьемную форму пленкой, выкладываю плотно кусочки бисквита в креме, накрываю тонкий слоем бисквита, стоит немного пропитывается, потом переворачиваю на подложку и выравниваю ганашем!!! Далее как обычно
30.09.2012
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Я делаю так: у бисквита вынемаю сердцевину, оставив нетронутой дно и бока, а дальше как по рецепту...крем,кусочки бисквита, персики, ананасы.
30.09.2012
Ответить