Глупый вопрос про айсинг=)

эта гадость сидит на скарлупе.. поэтому перед использованием надо помыть с хоз мылом.. ну и лучше использовать домашние яйца
01.10.2012
а читала, что наоборот в домашних чаще.... мыть - дааа, вот девочки посоветовали уже. я и не знала, что только в скорлупе)
01.10.2012
Я тоже боюсь панически сырых яиц......и что бы не писали по-поводу обработки...не могу себя пересилисть ((((...поэтому использую сухой айсинг....в Италике покупаю..... может из него и не так красиво получается.....но для нанесения простых узоров и для трафаретов подходит нормально....... 
30.09.2012
вот и я не знаю., как себя пересилить( а можете показать картинку, какой айсинг у вас? я думаю - может тоже покупной попробовать. 
30.09.2012
http://www.italika.ru/catalog/2PG0QW6AJ вот он...только фото тут нет...я постараюсь завтра сфоткать..... Только вот зашла сейчас на сайт Италики и прибалдела...... этот айсинг подорожал ровно в два раза.....весной я брала эту банку за 300 рублей с копейками......видать не только мы сырых яиц боимся))))))))))
30.09.2012
спасибо большущее! Посмотрела - и в Питере есть)))) надо озаботиться))))
30.09.2012
Вот такая она....как белый порошок.....разводится водичкой....очень быстро. Я делаю всё на глаз
30.09.2012
еще раз спасибище!!! посмотрю!
30.09.2012
или использовать смесь для айсинга кондитерскую, например. Учитывая отвратительное качество сахарной пудры, ничегт не оставется, как на роял айсинг перейти.
30.09.2012
а вы можете поподробнее про кондитерскую смесь? что это?
30.09.2012
а про нее Фиса написала
30.09.2012
спасибо!)
30.09.2012
Обдайте кипятком скорлупку и почистите с содой.
30.09.2012
согласна с тобой! сальмонелла живет только на скорлупе и в желтке - в белке ей нечем питаться, так что правила обычной гигиены никто не отменял
30.09.2012
спасибо!) я вот не знала, что она в белке не живет))))
30.09.2012
а чего ей там делать? это ж околоплодные воды с продуктами жизнедеятельности ;))) рада, что чуть-чуть развеяла страхи ;))
30.09.2012
спасибо!
30.09.2012
Пластиковые молды вопрос про Панчо!