Что за крем?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста, какой сделать крем на капкейки, что бы он так держался? Делала творожный, расплывается.

И насколько заранее до подачи им можно украсить капкейки?
Юлия
Мариночка, приветик)))вот тебе ссылка на рецепт и на дневник кудесницы)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401
про крем там тоже есть)) по опыту крем у меня получился 1 раз из 2-х)))
30.09.2012
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
спасибо тебе большое. Юль, а у тебя какой самый удачный крем?
30.09.2012
Ответить
Ольга
вот и я тоже попробовала сделать-пол часа и лужане красивоиз масла-не вкусно Маскарпоне запредельно стоитТы какой выход нашла?
30.09.2012
Ответить
Ольга
В творожный крем нужно добавлять сливки жирные и взбивать, тогда крем будет форму держать
30.09.2012
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
масляный это масло с сахаром? а из маскарпоне как сделать? Он не потечет?
30.09.2012
Ответить
дарья СК
масляный-масло+сгущенка
маскарпоне+сахарная пудра(не потечет если не долго в тепле держать)
30.09.2012
Ответить