Что за крем?

Мариночка, приветик)))вот тебе ссылка на рецепт и на дневник кудесницы)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401 про крем там тоже есть)) по опыту крем у меня получился 1 раз из 2-х))) 
30.09.2012
спасибо тебе большое. Юль, а у тебя какой самый удачный крем?
30.09.2012
меренга))))
01.10.2012
вот и я тоже попробовала сделать-пол часа и лужане красивоиз масла-не вкусно Маскарпоне запредельно стоитТы какой выход нашла? 
30.09.2012
пока никакого, завтра буду искать
30.09.2012
В творожный крем нужно добавлять сливки жирные и взбивать, тогда крем будет форму держать
30.09.2012
на фото похож на масляный или из маскарпоне
30.09.2012
масляный это масло с сахаром? а из маскарпоне как сделать? Он не потечет?
30.09.2012
масляный-масло+сгущенка маскарпоне+сахарная пудра(не потечет если не долго в тепле держать)
30.09.2012
по цвету на масляный похоже...
30.09.2012
вопрос про Панчо! как остужать бисквит, чтоб не опал?