как остужать бисквит, чтоб не опал?

я сразу вынимаю и переворачиваю на стаканы, так он стоит до полного остужения, желательно его не трогать 6-8 часов
30.09.2012
спасибо большое! не трогать 8 часов... этот-то мы съедим, а вот впоследствии придётся прятать от детей)))))))))))))))
30.09.2012
я обычно пеку вечером, достаю и ночь он у меня стоит перевернутый, а утром уже собираю торт)))
30.09.2012
он должен постоять в духовке при слегка открытой дверце где-то пол-часа-час. потом вынимаете из духовки и переворачиваете прямо в форме, ставите на две чашки, чтобы форма висела в воздухе, а после остывания бисквита переворачиваете форму, подрезаете ножом по борту и вынимаете бисквит, даете ему отстояться на кверху дном часов 6-8-12 и далее работаете
30.09.2012
а от высыхания прикрывать чем-то? спасибо за отзыв!!!
30.09.2012
просто полотенчиком, чтобы не подсох, но и не отсырел
30.09.2012
cпасибо!
01.10.2012
а как это ставить на чашки? объясните мне пожалуйста
19.11.2012
это и есть кверху дном. на две чашки ставите края перевернутой формы. делается для того, чтобы горки не было на бисквите и чтобы края ровными примерно были
19.11.2012
Что за крем? Желе из агар-агара