как остужать бисквит, чтоб не опал?
ВОПРОСЫ кондитеровбисквит уже в духовке, как вынимать нашла (на мокрое полотенце), а вот КОГДА вынимать? он должен сколько-то простоять в духовке или сразу вынуть?
девочки-мастерицы, спасайте))
первый бисквит в жизни)))
Триня СК
я сразу вынимаю и переворачиваю на стаканы, так он стоит до полного остужения, желательно его не трогать 6-8 часов
30.09.2012
Ответить
Мария СК
он должен постоять в духовке при слегка открытой дверце где-то пол-часа-час. потом вынимаете из духовки и переворачиваете прямо в форме, ставите на две чашки, чтобы форма висела в воздухе, а после остывания бисквита переворачиваете форму, подрезаете ножом по борту и вынимаете бисквит, даете ему отстояться на кверху дном часов 6-8-12 и далее работаете
30.09.2012
Ответить