Не выходит шифоновый бисквит(((

я на 7 белков и желткой кладу 2 стакана муки-хороший выходит...ну и 60 мин. выпекаю..
22.01.2013
и я так делаю, но пока невыходит(((((((
23.01.2013
сколько раз уже обсуждали эту тему))))муки ложите больше и все
22.01.2013
Наташа, у меня таже проблема. Вроде все ок, в духовке выростает - супер. И температуру контролирую 170-180 градусов. И пробовала подольше подержать, думаю может не пропекся. Ничего не помагает. как только вынимаю - сразу оседает. Хотя очень вкусный! Мы его всегда съедаем. Даже опавший. Только для торта он такой не подходит :(.
22.01.2013
Добавь муки больше.
22.01.2013
Свет, а на сколько больше надо добавлять?
22.01.2013
если рецепт на 7 белков и 7 желтков-то -320 гр.
22.01.2013
320 граммов к имеющимся в рецепте или всего 320?
22.01.2013
спасибо, Света за ответ
22.01.2013
а я 300 гр беру
25.01.2013
Оль и 300 гр-иногда опадает,а вот 320-уже нет)))))))
25.01.2013
спасибо, буду пробовать, на 7 яиц беру2 стакана, попробую взвесить.
23.01.2013
Имеется ввиду 2 ст по 250 гр,а вы наверное взвешиваете как 200 гр стакан.
23.01.2013
наверное, у меня от хлебопечки мерный стакан, по нему и меряю всегда.
23.01.2013
Вот и найден ответ!!!!!!!
23.01.2013
Спасибо огроменное за советы, буду пробовать!
23.01.2013
250 гр именно как по весам или как мл, т.е. у меня стакан мерный-на нем отметки мл, вот если по нему отмерить 250 мл-это тоже самое что и 250 гр?
29.01.2013
спасибо
29.01.2013
А тепм какую выставляете? Очень похоже что сразу включаете высокую темп, потому он может резко подняться, а потом непропеченое место и может опасть.
22.01.2013
температура 180, уменя газовая духовка,по книжке это 4-е деление.
23.01.2013
Телесный цвет Вопросик про мастику!