Не выходит шифоновый бисквит(((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки вот уже в который раз пытаюсь испечь ванильный шифоноыфй бисквит, сразу выростает но потом оседает а когда вынимаю из духовки вообще падает. класические бисквиты выходят идеально, с шифоном никак. в чем может быть проблема?
Юля
я на 7 белков и желткой кладу 2 стакана муки-хороший выходит...ну и 60 мин. выпекаю..
22.01.2013
Ответить
Катерина
Наташа, у меня таже проблема. Вроде все ок, в духовке выростает - супер. И температуру контролирую 170-180 градусов. И пробовала подольше подержать, думаю может не пропекся. Ничего не помагает. как только вынимаю - сразу оседает. Хотя очень вкусный! Мы его всегда съедаем. Даже опавший. Только для торта он такой не подходит :(.
22.01.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
если рецепт на 7 белков и 7 желтков-то -320 гр.
22.01.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Оль и 300 гр-иногда опадает,а вот 320-уже нет)))))))
25.01.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Имеется ввиду 2 ст по 250 гр,а вы наверное взвешиваете как 200 гр стакан.
23.01.2013
Ответить
Виктория
250 гр именно как по весам или как мл, т.е. у меня стакан мерный-на нем отметки мл, вот если по нему отмерить 250 мл-это тоже самое что и 250 гр?
29.01.2013
Ответить