Шифоновый бисквит, в чем отличие от обычного ?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, вся в раздумьях какой бисквит испечь. Кому не сложно, напишите в чем отличие обычного бисквита от шифонового? За проверенный рецепт буду очень благодарна! Спасибо!!
Marisha
Я долгое время делала шифоны, сейчас перешла на "Ванильный на кипятке".Мороки меньше, а воздушности и рассыпчатости вовсе не уступает
23.09.2013
Ответить
Эльмира
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56это рецепт.отличие: в составе есть кукурузное масло, что дает ему нежность, мягкость, меньше крошится, работать с ним приятнее (по крайней мере мне)....вкуснее на мой взгляд.
23.09.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Оба бисквита воздушные, но шифоновый более влажный, т.к. масляным считается.
23.09.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Обычный бисквит он более плотный,а шифоновый воздушный и влажненький немного ,многие его да же не пропитывают.
23.09.2013
Ответить
