Шифоновый бисквит, в чем отличие от обычного ?

Я долгое время делала шифоны, сейчас перешла на "Ванильный на кипятке".Мороки меньше, а воздушности и рассыпчатости вовсе не уступает
23.09.2013
Спасибо, а рецептик, проверенный дадите?
24.09.2013
вот по этому рецептуhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0
24.09.2013
Спасибо
28.09.2013
Спасибо
24.09.2013
пожалуйста, пользуйтесь!
24.09.2013
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56это рецепт.отличие: в составе есть кукурузное масло, что дает ему нежность, мягкость, меньше крошится, работать с ним приятнее (по крайней мере мне)....вкуснее на мой взгляд.
23.09.2013
и я этим же рецептом пользуюсь)
23.09.2013
Огромное спасибо
24.09.2013
Оба бисквита воздушные, но шифоновый более влажный, т.к. масляным считается.
23.09.2013
шифоновый более влажный и рассыпчатый.
23.09.2013
Спасибо)))
23.09.2013
Обычный бисквит он более плотный,а шифоновый воздушный и влажненький немного ,многие его да же не пропитывают.
23.09.2013
Большое спасибо, за совет!
23.09.2013
Опять за советом... вес шварцвальда?