вес шварцвальда?

я по этому рецепту вот этот торт пекла,полторы нормы 3,700 вышел http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1757801
23.09.2013
Спасибо!!!
23.09.2013
всегда пожалуйста)
23.09.2013
складываете вес ингредиентов и получается вес торта.
23.09.2013
Спасибо! Но у меня всё равно после таких подсчётов не много другой вес получался)))
23.09.2013
быть не может)) Вы обошли закон сохранения массы вещества (закон Ломоносова-Лавуазье)))))))))))))) За такое нобелевку дают (шучу по доброму)). Сложили наверное с ошибкой просто
23.09.2013
Хочу Нобелевскую премию   Просто не всегда уходит столько пропитки, крема и т.д. Да и поднимается бисквит тоже по разному...
23.09.2013
.. немного не поняла. Вот беру я на торт 6 яиц по 50 грамм, 180 муки и 180 сахара. У меня получится бисквит весом 660 грамм (50х6+180+180), не больше не меньше. Масса от объема тут вообще не зависит. Будет он в 10 см высотой или не получится и будет плоский как подошва, весить они оба будут 660 грамм, просто плотность вещества (теста) у них будет разная. Ну а если вы потом кладете на глаз пропитку или крем (сколько уйдет), то тут уж никто не угадает сколько на выходе будет весить торт.Я всегда кладу все, что приготовила (крем и пропитку), и в итоге получается ровно намеченный вес.Ваш шварцвальд по приведенному рецепту без отделки шоколадом весит 2500 примерно. (+-100 грамм) Примерно, т.к. я не знаю какой категории вы будете брать яйца и какими ложками пудру сыпать (но приблизительно в одной ложке 25 грамм).
23.09.2013
Вот если бы такая точность с яйцами была и ложками))) У меня обычно разница грамм 200 бывала, не знаю почему... А именно в этот торт у меня ушло меньше сиропа, вишни и сливок. Но всё равно спасибо!!! 
23.09.2013
у меня весы электронные, очень полезная вещь
23.09.2013
Шифоновый бисквит, в чем отличие от обычного ? Сколько стоят эклеры?