Мое начало!
Проба пераВот решила и я этим делом занятся,т.к. с детства пеку торты(перый был в 8 лет и потом все праздники в семье по тортам были моими) и мечтала в детстве быть кондитером! Но судьба повернулась ко мне по...й и мечта в детстве и осталась! Но недавно поняла,что хочу ее воплотить в жизнь и понеслось(пока понемногу и медленно).
А началось все с этого тортика, я заказывала здесь у девочки папе на ЮБИЛЕЙ!

Вот выставляю свои шедевры
(если можно их так назвать)! Жду вашего мнения и советов!
фото под катом
Это был наверное второй опыт(пипец - тогда казалось красивый получился!!!),т.к.первый - была машинка сыну(симпатичнее этого)!

это то что внутри,хоть и неказистый,но вкусный - не помню что там внутри, но тяжелый!
Это мой 3-й!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4-ый - августовский, делала на встречу с подружками с работы! делала побыстрому,поэтому почти ничего не слеплено!


№5 А ЭТО ПЕРВЫЙ ЗАКАЗНОЙ на последний день лета! Только мастикой просили не покрывать - шоколад на кипятке, крем маскарпоне со сливками,пудра, грецкий орех, хрустящее шоколадное пралине, сверху молочный ганаш. Ежики из бисквитной крошки с кремом. уБРАЛА ПОТОМ "3 Г",КАК ТО СТРЕМНО С НЕЙ БЫЛО!!!!!!!


№6 ДЕЛАЛА В САД ДОЧЕ! у НИХ ВЫСТАВКА БЫЛА НА ТЕМУ ОСЕНЬ+ДЕНЬ ПЕДАГОГА - ВОТ И РЕШИЛИ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ СДЕЛАТЬ ОСЕННИЙ ТОРТ


№7 ОПЯТЬ ЗАКАЗНОЙ для модератора Юлии для ее дочки Алисии! Молочная девочка с кремом с марскарпоне, молочный ганаш под мастику

№8. Делала на Д.Р. своей сестре с маленьким намеком(детенка хотят). Цветок из шоколадной мастики (шоколад и мед - очень понравилось с ней работать). и опять с маскарпоне(очень сама люблю этот крем).


ПОСЛЕДНИЕ 4 ТОРТа - СДЕЛАЛА В СЕНТЯБРЕ, не было время выставить! просто с моими чадами не было время выставить!
НУ КАК???? дЛЯ НАЧИНАЮЩЕЙ????
Но для мальчика, без цветочков

