Шокол.мастика. Где ошибка?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, пожалуйста, поправьте меня. Рада любой критике.
Первая мастика первый раз. Фото с телефона. Пластичная, к рукам не липнет, раскатывается тонко.

Завернула в п/этилен и на дверцу холодильника. Вечером размяла её, а она не то чтобы зернистая, но не тянется, а на отрыве похоже на зернистость... Что я не так сделала?
Пудру просеяла. Шок-д (горький белорусский) растопила в свч. Мармышки (импортные) тоже (15сек). Пудру по чуть-чуть добавляла. Пропорции: шок. 50гр.+ марм. 50гр. + пудра 10гр.

такая вот хищная жирная лилия)))))))))
Что я накосячила с мастикой????