ЛЮДИИИИ, как вы это делаете?????

Молочка точно не для розы!!!!!!!Нужна желатиновая)))))))
03.10.2012
я из молочки прекрасно леплю розы, а желатиновая слишком дубовая на мой взгляд.
03.10.2012
Не у всех сразу получается.
03.10.2012
молочка - не самая удобная для красивых роз мастика, хотя кто-то из наших спецов и из нее лепит. вообще под лепестки до высыхания можно подкладывать бумажки, придавая цветку форму (прямо между рядами лепестков). сделайте желатиновую мастику - из нее лучше цветы лепить
03.10.2012
Спасибо..может правда попробовать подкладывать под лепестки что-то....а желатиновую не хочу пока..ни разу не делала ее, неуверена что получится..
03.10.2012
вам просто надо ещё вмешать пудры в неё. есть ещё вариант,что вы взяли вместо сухого молока сухие сливки,это тоже не позволит держать ей форму так же густота сгущёнки на это влияет.
03.10.2012
Да вместо молока сухие сливки...Специально сегодня читала что можно сухое молоко заменить сливками... Сгущенка хорошая, густая..
03.10.2012
ну вот и ответ,я не знаю,что пишут об этом,но на своём примере поняла это,и закосячила пару тортов,если такой мастикой покрыть торт то она потечёт,а фигурки будут держать форму только если поставить в холодильник. а вообще молочная матиска для начинающего это лучший вариант,минус-она не белая. Розы кстати самые классные из неё получаются.
03.10.2012
Мастика крем