Опять вопросик))
Полезные советыДевочки, как думаете, что за тортик на этом разрезе? По описанию, цитирую: - "Рваный бисквит, йогуртовый крем, лесные ягоды" На вкус сытный, но не приторный, тем не менее, бисквит практически не чувствуется. Вопрос , что это может быть и как такое исполнить?

Алеся
О, такая кондитерка и у нас есть. Мне кажется - это что-то вроде битого стекла рецепт, только с суфле
14.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
ух ты, а мне только питерские в поисковеке попадались... девушка говорит, бисквит йогурт и ягоды...
14.10.2012
Ответить
Алеся
Ну вот - бисквит на кусочки режется, всё это заливается в круглую миску
http://www.busheer.ru/
14.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Вот, со сливками дело другое))
Спасибо!)))
14.10.2012
Ответить
Алеся
Не за что! Ну просто лубое вкусное нежное суфле - всё равно чуть сливок нужно....А сборка, думаю, как тут http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/
14.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Торт заказывали 4 года назад в кондитерской "Буше", в Питере)))
13.10.2012
Ответить
Наталия
надо туда срочненько вернуться)))))))и подловить кондитера в темном переулке))))))))))
13.10.2012
Ответить
Лена СК
Танюш, кондитерская картошка это))) бисквит покрошить или на комбайне, и перемешать с кремом - его можно сделать из сливок и йогурта со вкусом лесных ягод или с добавлением этих ягод, крем зажелировать.
13.10.2012
Ответить
Таня
А мне кажется там бисквит поломан на мелкие кусочки, на комбаине оно все как каша будет, мне бы не понравилось,а вот кусочками как-то вкуснее представляется.
13.10.2012
Ответить
Лена СК
ну мне лично тоже кусочками вкуснее было бы, наподобие панчо, я просто написала исходя из разреза - там явно мешанина)) Тань, с желатином не раскиснет. в крошки - лучше на мой взгляд руками измельчать чтобы попушистее было - постепенно добавлять крем и мешать хорошо - нужно чтобы крем был не сильно мокрый, но чтобы из него можно было лепить форму, чтобы при этом крошки не разлетались. в общем крем добавляешь и смотришь сама сколько его нужно
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Лен))) Ну что же буду эксперементировать, посмотрим, что получится))
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ага, спасибо , Леночка)) Мне тоже так показалось, но одно дело крем из сливочного масла, а другое дело йогуртный, бисквит не раскиснет ли? И всё в кашу превратится(((
13.10.2012
Ответить
Алёна СК
Возможно просто бисквит разорвали на мелкие кусочки и смешали с йогуртовым кремом ( йогурт питьевой лесные ягоды, взбитые сливки и желатин).......
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Алён)) Оно и понятно, что всё это мелко перемолото, но вот от йогурта бисквит не раскиснет, и кашей не станет? как бы так угодать сколько крема взять, чтобы и не сухо было и не потекло?
13.10.2012
Ответить
Алёна СК
Не, мне кажется, что он просто поломан на кусочки небольшие. С желатином не должно раскиснуть. А ты суфле сделай, а бисквит добавляй по вкусу)))) Склько возьмет.
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Да... чувствую без желатина не обойтись, иначе каша будет(((
13.10.2012
Ответить

)))))))))))))

))))))))))