Девочки, нужно ваше мнение...
Полезные советыДевочки, хорошие, выручайте! Кто знает, торт-домик в виде гриба(дом смурфов), совсем не реально сделать Панчо или йогуртовый в перемешку с бисквитом . Хотят в одном торте и то и то))) в двух ярусах . Я думала низ-полянку-один вид тора, а домик - другой .И вес тортика тяжёлый, и вести его на метро(( У кого какие идеи, может кто сталкивался с подобным? Что посоветуете?
Мария СК
хм.. насчет Панчо, конечно, круто.. но можно в него поменьше крема нафигачить. а й тебя нет такие палочек для укрепления, как на глобале? полые такие трубки с тремя-четырьмя ребрами жесткости? надо, видимо, коктейльные трубки с палками от суши внутри и плюс одну длинную крепкую палочку по высоте всего торта через подложку провести, как шеф-кондитеры показывают - уехать никуда ничего не должно
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Да, Маш, так и сделаю))) Коктельные трубочки и палочки! И гриб по-меньше))) а полянку по-больше))
Спасибо!
13.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Танечка,вот у меня был грибок весом почти 5 кг-вот вверх можешь смело панчо делать-ничего с ним небудет.А вот в ножку обязательно укрепи иначе шляпка съедит или продавит.

13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Классный какой тортик))) Да уж, крепить основательно придётся)) Торт без декора должен быть 6-6.5 кг. Думаю, чтобы вес распределить, полянку из одного вида торта, а гриб из другого... Ещё же и вести своим ходом , сначала на электричке, потом на метро и общий вес предположительно 7 кг... вся в сомнениях...
13.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Ничего себе,как же они его потащую?Даааа,нужно всё продумать))))))))
13.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Ох,ты ещё и доставку пешую делаешь.Да,уж,повезло тебе с заказиком.....
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
два месяца назад заказ забронировали... теперь уже будь, что будет. опять неделю не спать...

13.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
А куда деваться?Работа у нас такая-НОЧНАЯ))))))))))Удачки тебе,Танечка!!!!!!!У тебя всё получится!!!!!!!!!!
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо! Надеюсь, с Божьей помощью, всё получится!)))
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Охо-хо...Предстоит работка весёлая... Везёт мне на заказы!
13.10.2012
Ответить
Екатерина СК
Танюш, ты про все эти палочки, подложки и бережную перевозку обязательно напиши заказчице. Возможно, она сама передумает.

13.10.2012
Ответить
Света Костригина
а сделать внутри каркас из бамбуковой палочки?
и вокруг панчо обернуть тонкий слой бисквита, его укрепить картошкой кондитерской. Шляпку можно на подложку положить, которую закрепить на бамбуке, под подложку (чтоб вес торта выдержала и не прогнулась) подложить спицы метал. или половинки бамбук. палочек, сделать типа колеса велосипедного, это все спрятать под мастику.
а в метро в обнимку.. я свое Лукоморье в деревню везла по бездорожью, на волге.. на руках протвинь с тортом держала, ничего довезла)))
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ох, спасибо, Свет))) Чувствую опять меня мучения ждут((( Везёт мне, а!
13.10.2012
Ответить
Света Костригина
а вот я в тебе ни капли не сомневаюсь!! Я просто знаю что ты все сделаешь на высшем уровне, как всегда!)))
шепотом ... а мне такие даже больше нравятся, где нужно приложить усилия и мозговой штурм, чем простой формы))
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Свет, да и мне тоже нравятся интересные задачи и их решение, но что-то я так устала, что любое напряжение меня выбивает из колеи((
13.10.2012
Ответить
Света Костригина
да уж.. я даже себе представить не могу.. столько деток, дом вести и еще успевать делать торты... могу только восхищаться..
буруги себя!
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
да...
Ладно уж, и это преживём как-нибудь!))) Спасибо!)))))))))))))))

13.10.2012
Ответить
Елена СК
Танюша,я делала гриб со сметанным кремом,но таааааааак переживала,что всё завалится(((( И пока не позвонили,что всё нормально,места себе не находила.
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Леночка)) А крема много было или так . смазать просто?
13.10.2012
Ответить
Ольга
Ой, у гриба очень сложная форма, только не панчо.... Развалится весь(( Пусть другой состав выбирают, либо попроще торт...
13.10.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Написала я девушке про все трудности, жду, чего скажет...
13.10.2012
Ответить