Серебро
ВОПРОСЫ кондитеровСкажите, пожалуйста, почему не получается серебряного цвета, когда покрываю мастику кандурином? Покрываю сухой кистью белую мастику. Получается просто перламутр. Или нужно делать мастику серой, а сверху кандурином, тогда будет серебряный?.. И, если так, то подскажите, какие цвета смешать для получения серого? Готового у меня нет...
Юла СК
по черному или серому серебром ложится. на белый - нет
или краску готовую или каплючерного в раствор длбавить. если краситьжидкой неохота или некогда сохнуть, то однозначно в серый красить основу
25.10.2012
Ответить
Триня СК
чтобы получить серебро нужно добавить немного черного кандурина. или чтобы торт был серый
кандурин разводить спиртом или водкой
25.10.2012
Ответить
Света Костригина
я окрашивала мастику в серый и тонким слоем, беличьей кистью №10, кандуринила
25.10.2012
Ответить
Алеся
Можно добавлять чуть-чуть спирта - чтобы кашица получалась. Но чтобы получить соовсем "темный" - лучше покупать соответствующую краску
25.10.2012
Ответить
Алеся
Вот такая, например http://design-dort.com/сухие-перламутровые-краски-sugarflair/сухая-перламутровая-краска-sugarflair-antique-silver.html
или
http://design-dort.com/жидкая-краска-металлик-rainbow-dust-colours/rainbov-dust-colours-light-silver/серебрянный.html
Ну мне так кажется
25.10.2012
Ответить