Творог через сито
РАЗНОЕДевчата,как то пробовала протирать его через сито- это ж адский труд!Пол кило пол дня можно перетереть.Я нашла выход- беру насадку пластмассовую (она в виде зонтика) и перетераю ей. Или не стоит так делать- может консистенция после творога другая? поделитесь опытом пожалуйста.Всем спасибо,кто не пройдет мимо)))
zemfira СК( торты на заказ)
я раньше тоже мучалась, перетирала. покупала простоквашино. очень много времени уходило, так еще толком сито не отмоешь. а теперь беру творог благоду. заливаю сливками и все вместе взбиваю венчиком. и все очень нежное , без комочков
03.11.2012
Ответить
Мария СК
Натуль, взяла вчера творог Благода и еще Домик в деревне, который в стаканах, как сметана, и пластиковых корытцах. так этот творог таааакой нежный, что и перетирать не нужно было! и форму отлично держит!
02.11.2012
Ответить
Инна СК
А я достаю творог за 4 часа где-то, он становится мягким при комнатной температуре.. И всегда удобно с ним работать
02.11.2012
Ответить
Ольга СК
берите другой творог, как детский, он нежный и протирать ничего не надо
02.11.2012
Ответить
Marylin62
У меня через металлическое сито 5 минут занимает, не знаю в чем проблема)
02.11.2012
Ответить
Nata
а сито у тебя такое мелкое как марля? у меня очень долго через него проходит
02.11.2012
Ответить
Marylin62
Ну не крупное.... я через него сахарную пудру просеивала на мармышковую мастику, протираю ложкой столовой, всё очень быстро. Творог 9% всегда у меня, может это имеет значение
02.11.2012
Ответить